вторник, 29 ноября 2011 г.

Я уже понимаю, что эта уже старая тема, но я все решила написать. У многих блоггеров есть посты на эту тему, конечно я не хотела быть как все остальные, но все же решила написать. Все таки хочется верить, что скоро новый год и все проблемы уйдут со старым. Будут эти бесконечные подарки, сладости, вкусности.
 Моя прошлогодняя елочка. Так уже охота все бросить и наряжать елочку в своем доме.

 После нового года, я хочу сходить в старбакс. Ааа, так охото именно после НГ. Мне так нравятся эти крутые стаканчики новогодние.
Обычно за неделю до нового года я достаю всякую мелочовку и наряжаю свою комнуту. Так приятно сидеть и понимать что в четверти у тебя нет троек. Смотришь фильмы, пьешь колу, кушаешь и валяешься  на диване.
Конечно же мечта. Но знаете,  в НГ мне очень приятно получать мелкие подарки. Конфетки, украшения и разные приятности.
Наверное, все в последнюю неделю бегают по магазинам, выбирают подарки. И самое главное-прическа, платье и макияж. О боже, я месяц думаю в чем пойду отмечать НГ с друзьями. У меня всегда грандиозные планы, но в последний момент я понимаю что ничего сделать не успеваю. И иду в платье я не понятной прической.
Но моя славная главная мечта- Рождество. Я просто мечтаю отметить Рождество в Европе. Давно еще на осенних каникулах я была в  Германии и во Франции. Уже в конце ноября везде все украшено. Огни, елочки и торговые центры пахнущие Рождеством. А Дисней Ленд еще круче, ааа как же там круто. Кажется, что попал в сказку. Эти парады  героев мультфильмов, магазинчики, но если честно мне больше всего запомнился замок белоснежки. И я помню замок с приведениями, там совсем не страшно, но спецэффекты сводят с ума. И я помню, что каталась на пушке. Все говорили, что это страшно, но мне было  смешно.
Этих милаш я помню с детсва, но я их не люблю я обычно вешала таких дедушек на новогоднюю елку.
Лишь мечта.


А в каникулы я собираюсь пересмотрю все любимые фильмы и конечно же Гарри Поттера.


Ждем тебя, милый:*

2 комментария:

  1. Милый пост. :З
    Самой уже нового года хочется, хочется смотреть на новогоднюю спешку, смотреть рекламу, новогодние фильмы... ммм)

    ОтветитьУдалить